· INGREDIENTES:
· Pimiento verde
· Cebolla
· Col
· Soja
· Hierbas provenzales
· Sal
· Pimienta(opcional)
· MASA BURRITOS:
· Para 10-11 burritos.
· 500 gramos de harina
· 100 gramos manteca
· 300 ml de agua tibia
· Media cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Se lavan bien los pimientos y se cortan en julianas finitas.Hacemos lo mismo con la cebolla y la col.
Ponemos al fuego una sarten con un poquito de aceite de oliva y añadimos todos los ingredientes
previamente cortados.El fuego no debe de estar muy alto,por que se quemaria la verdura.
Vamos removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera y la dejamos hasta que esté toda
la verdura doradita, entonces estará en su punto.
MASA:
Ponemos en un bol la harina, la manteca y la sal. Amasamos con las manos todo hasta que quede arenoso.Incorporamos el agua y seguimos amasando,sacamos la masa del bol y continuamos trabajando en el mármol de la cocina hasta que quede una masa elástica y fina.
Ahora hacemos pelotitas del tamaño de una pelota de golf más ó menos.
Cogemos una y la extendemos lo mas finamente posible dándole forma redondeada.La ponemos en una sartén que esté bien caliente y la doramos ligeramente por los dos lados sacamos y dejamos enfriar y hacemos lo mismo con las demas pelotitas.
Ahora solo falta rellenarlas con las verduras,doblarlas bien para que no se salga el relleno y pasarlas por la sarten o en el horno.
PERO QUE VEN MIS OJOS, TODOS UNOS EXPERTOS EN COCINA.uN ABRAZO
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