jueves, 14 de febrero de 2013

ESPECIAL SAN VALENTIN TARTA DE HOJALDRE

·                    INGREDIENTES:
·                    Masa de hojaldre fresca(yo la compro en el mercadona)
·                    Crema pastelera
·                    Gelatina neutra
·                    Fresas frescas
·                    1 Huevo

PREPARACION:
Desenrollar la masa y no quitar el papel de debajo para despues poderlo utilizar en el horno.Con la punta de un cuchillo marca la forma del corazón sin llegar a cortar la masa ó utilizar una plantilla.

Desenrollar la masa y no quitar el papel de debajo para despues poderlo utilizar en el horno.Con la punta de un cuchillo marca la forma del corazón sin llegar a cortar la masa ó utilizar una plantilla.
   
Hacer unos cortes por todos los bordes del corazón de unos 2 centimetros de ancho e ir enrollando hacia el corazón para darle la forma.
Batimos el huevo y pintamos toda la masa ,la pinchamos con un tenedor menos los bordes cuando la tengamos la metemos en el horno durante 15 minutos aproximadamente.

Cuando esté hecha se rellena con la crema pastelera y se le ponen las fresas.Como final se pinta todo con la gelatina neutra para que le de brillo.

3 comentarios:

  1. Bienbenido al clu de las blogueras, te ha quedado genial. Ya sabras quien soy, que has oido mucho mi nombre por ahi.Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Desde este momento sigo tu blog y lo visitare cada vez que pueda.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. MUCHAS GRACIAS,ESPERO QUE TE GUSTE LO QUE VAYAMOS COCINANDO.

      Eliminar