domingo, 17 de marzo de 2013

CHUCHOS DE CREMA

CHUCHOS DE CREMA


INGREDIENTES:
·                    250 gr de harina de fuerza
·                    Media cucharadita de sal fina
·                    10-15 gr de levadura fresca
·                    9 gr de azucar avainillado
·                    45 gr de azucar
·                    1 huevo semi-batido
·                    90 ml de leche entera templada
·                    15 gr de manteca, (ó mantequilla) temperatura ambiente
·                    500 gr de crema pastelera
·                    Aceite de girasol,
·                    (con estas cantidades salen entre 8-10 chuchos).

PREPARACIÓN:
En un bol grande ponemos la sal el azucar y la levadura,removemos con una cuchara de madera
e incorporamos la leche tíbia.Despues ponemos la manteca y removemos hasta que quede una masa
blandita.


Formamos una bola y ponemos aceite en el bol y la dejamos hasta que doble su volumen.
Cogemos trocitos de masa,la estiramos con el rodillo la cortamos en forma de triangulo la rellenamos con la crema enrrollamos el triangulo y dejamos que vuelva a subir (30 minutos 1 hora ).



En una sartén ponemos aceite de girasol a temperatura media-alta y freimos los chuchos.
Ponemos en un plato papel absorbente y seguidamente le hechamos el azucar, antes de que se enfrien.






1 comentario:

  1. Por Dios! lo que hace que no me como un chucho.
    Me recuerdan los que vendía el churrero de la esquina Rosellon......ummmm.... que ricos!!!
    Besotes

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