sábado, 16 de marzo de 2013

ROPAVIEJA

ROPAVIEJA




INGREDIENTES:
·                    ACEITE DE OLIVA
·                    VINAGRE
·                    SAL

·                     GARBANZOS















PREPARACIÓN:
Esta comida ó cena era de los campesinos,que eran las sobras de los ricos para los que trabajaban.
En mi familia lo seguimos comiendo porque nos gusta y es otra manera de comer lo que nos queda
despues de hacer un buen cocido de garbanzos.
Con una espumera sacamos los garbanzos y los ponemos en un plato.
Con un tenedor los chafamos bien,como quedará muy pastoso vamos añadiendo el caldo del cocido
hasta que quede una crema suave o al gusto.
Despues ponemos un poco de aceite un poquito de vinagre y sal todo esto al gusto de cada uno.
Si te gusta con mas vinagre con mas sal etc...y lo movemos todo.
Ya solo queda calentarlo un poco y a comer.Tambien se come frío, como he dicho antes, cada uno
lo come a su gusto.
Espero que lo prueven, aunque es muy simple, está muy buena.
Dedicada a mi MAMÁ que me dijo la receta y a comido mucha ROPAVIEJA.




1 comentario:

  1. Una manera de aprovechar muy bien esos garbanzos,
    Un besazo a tu mami,
    venga otro también pa vosotros

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