sábado, 16 de marzo de 2013

TARTALETAS DE BIZCOCHO CON MERENGUE

TARTALETAS DE BIZCOCHO CON MERENGUE
INGREDIENTES:
·                    200 GR DE HARINA
·                    200 GR DE AZUCAR
·                    75 ML DE LECHE
·                    150 ML DE ACEITE DE GIRASOL
·                    6 GR DE LEVADURA
·                    3 HUEVOS

PARA EL MERENGUE:
·                    4 CLARAS DE HUEVO
·                    AZUCAR
(HAY QUE PESAR LAS CLARAS PARA PONER LA MISMA CANTIDAD DE AZUCAR).

PREPARACIÓN:

Ponemos el azucar y los huevos y lo batimos hasta que doble su volumen(yo lo hago con las barillas de la batidora).
Cuando esté vamos incorporando la harina,la levadura,el aceite y la leche y lo batimos todo con las barillas hasta que se mezclen bien todos los ingredientes y quede una masa que no tenga grumos.
Hechamos la masa en los moldes previamente untados con mantequilla y espolvoreados con harina y lo metemos en el horno a 180 grados unos 20 minutos.
Cuando estén los dejamos enfriar un poco.A continuación desmoldamos y quitamos la parte de arriba y vaciamos con mucho cuidado para que no se rompa. Reservamos, y vamos a hacer el relleno.
Con la barilla de la batidora montamos las claras de huevo, añadimos el azucar y seguimos batiendo hasta que quede a punto de nieve.







Por ultimo con una jeringuilla pastelera las vamos rellenando y ya estan listas para
Comer.



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